Осенний тон!

Павел-Поляк
Уснуло все под шум листвы,
И скрылось солнышко за тучу,
И потемнело быстро так,
Все затянула ночь собою!

И все в печали и тоске,
От ветра с шумом разлетаясь,
Лишь неуемная листва,
Кружится словно в танце вальса!

И мы не ждущие ее,
И не зовущие порою,
Отодвигаем в мыслях все,
И прогоняем осень дальше!