Старая шарманка

Михаил Морозовский
Михаил  Морозовский

СТАРАЯ ШАРМАНКА



Старая шарманка,
Старая шарманка,
Старый, старенький напев.
Старая шарманка,
Старая шарманка
Сколько ж твоей песне лет?
Звук нестройный льется,
В сердце остается
Старый, старенький напев:
Старенькая шляпа,
Трость и плащ в заплатах –
Все, чем музыкант владел.
Старенькие звуки,
Старенькая ручка
И поблек узор совсем.
Старая шарманка,
Старая шарманка
Спой мне то, что пела всем!

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------