Зимы пейзаж!

Павел-Поляк
В округе красота безлика,
Снега лежат и всюду тихо,
Пейзажи охлаждают разум,
И не дают тепла, морозят!

И только то немного греет,
Что проплывает в голове,
И ВОЗНИКАЕТ КАК КАРТИНКА,
О теплой красочной Весне!