О, Боже, дай мне сил

Екатерина Балабохина
О, Боже, дай мне сил,
Чтоб злости опасался,
Твои заветы чтил,
И пред Тобой склонялся.

О, Боже, дай мне сил,
Чтоб реже ошибался,
Родных своих ценил,
От злого отвращался!