Дети войны

Екатерина Балабохина
Нацисту плевать на слёзы...
Он грозно достал пистолет,
Загнал детей в ряд под угрозы.
Слышны были крики: «Нет!»

А он не теряя минуты,
Стрелял, не сомкнувши век.
И многих убил в те секунды,
Но нам не забыть их вовек!