Учись прощать...

Оля Бк
Учись прощать, если на сердце боль,
И протяни нуждающемся руку,
И перестань играть чужую роль,
Бежать вдогонку по рекламном звуку.

Учись ценить не деньги, а людей,
От жизни положительный брать опыт,
Вместо абортов - больше чтоб детей,
На честь и честность есть и будет пОпыт !

Учись прощать, если на сердце боль,
Твори добро во благо, между прочем,
Пусть стертый до крови в душе мозоль,
Учись прощать, ведь путь недолговечен.

Учись везде, всегда и всех ценить,
За доброту, за вежливость, за честность,
Учись за зло добром благодарить,
И в каждом миге находи полезность.

Не говорю, что делай, а учись,
В земную жизнь приходим мы учиться,
Себя воспитывай и к лучшему стремись,
И дай судьбе своей определиться!