Сколько!!!

Вера Сова
Сколько же нужно терпения,
Сколько же нужно слов,
Чтобы из Божьего семени
Крепкий росток взошел.

Чтоб вопреки гонениям,
Чтоб вопреки ветрам-
Ты укреплялся смирением
И на Христа взирал.

Сколько ещё нужно опыта,
Чтобы надеждой жить,
Чтобы земным всем хлопотам
Господа не затмить.

Сколько тебе захочется
Глянуть хоть раз назад...
Сколько мук одиночества,
Горьких насмешек яд..

Сколько ещё борения,
Сколько ещё тревог...
Ночи без сна, моления ,
Чтобы услышал Бог.

Сколько проблем и трудностей,
Сколько тяжёлых дней!!!
Сколько...а сколько милостей
Бог дал душе твоей!!

Сколько всего обещано ,
Если ты устоишь!
Каждый поступок взвешивай
Что и когда говоришь!

Сколько святым даровано
В Жертве Христа в Крови!
Сколько будет народа там
Тех кто туда дошли!

Тех кто искали отечества,
Вечный желая град.
Изгнанные человечеством,
Богом кто был богат!

Сколько Христом тебе послано
Благ и любви о друг
 Смелой шагай ты поступью
И отвергай испуг!

Столько шагай за Господом,
Сколько тебе отмерено.
Двери тебе откроют там
Куда стремился и верил ты.

11 .02.20$#&Vera s22:49