Новый год

Екатерина Балабохина
Сегодня я сижу, гляжу,
И этим очень дорожу, -
Какой прекрасный мир у нас,
И как я счастлива средь вас!

Средь Вас -друзья мои, родня
И прочья рядом ребятня,
То как бы в сказке, то в раскраске
Присутствую я без опаски!

И ель красива, и стройна,
Вверху на ней звезда одна...
Она нам всем глаза слепит...
И освещает, и горит...

Гирлянды ум пленяют мой,
Своей торжественной красой,
И столько радости несут
Всем, кто собрался нынче тут!

Плакаты радуют собой.
Куранты бьют последний бой!
Мы торжествуем и поем,
Подарки близким раздаём!

А пожеланье радость шлет:
"Любви и мира в Новый Год!"
В глазах искринки оживут
И счастье в сердце принесут!!!