Мадонна

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Она прилетела с далёкой планеты.

Прилетела за ним.


Сева жил в небольшом городишке, на окраине нищей России.

Он был красивым, улыбчивым одиноким мужчиной тридцати семи лет, всю жизнь сражавшимся с унизительной бедностью, на которую его обрекала власть в стране.

Конечно, на её Родине, как и во всех уголках мироздания, кроме Земли, был Святой Коммунизм, и там жили достойные парни, с которыми можно связать свою судьбу, но никто из них не прошёл столь горьких испытаний, не окреп нравственно, не закалился для будущей любви...

Она поселилась в маленькой однокомнатной квартирке в доме напротив...