Это вы

Петр Прибылов
Светлые вы мои, чуткие вы мои,
В мае вы соловьи – в молодость замани.
Добрые вы ко мне, тёплые вы лучи,
Вы  - это свет в окне в чёрной моей ночи
Вы – это воздух всласть, вы – это юный вальс,
Вы – это жизни власть… Кем бы я был без вас?