Вечного нет ничего

Ксюха Дикая -Белик
Вечного нет ничего .. на Земле все эпохи тленные ,
Переменчивой формой луны, умирают... рождаясь в забвении ,
Здесь вершат путь земной  .. вновь и вновь, все гордыней своей непомерные,
Превращаются в пыль ..день за днем подчиняясь великому времени.

Небеса, распахнув горизонт, льют на жернов звезды свечение,
Отголосками древних руин, замеряя все те же значения,
Ослепленных , самими собой, уровняться с богами в стремлении,
Глаз ,смотрящий не видящий суть …слух, не слышащий миг откровения..

В забытьи перебывают слепом, слезы бога упавшим семенем,
Истребляют, порядок не чтят , загнивают .. и в сплетнях безмерное
Зло творится взрастая ростком, хаос тенью вползет постепенною
По реальности рябью скользнет , подтверждая слова мои гневные .

Изображение : БАСТЕТ И СЕХМЕТ | Египетская богиня

Ксюха Дикая-Белик