Мужчинам секретная информация

Лариса Ворожбицкая
Мужчин упрекаем порою мы в жадности.
Нам  нужно ненужное что-то купить!
Забыли, Господь взял ребро - то Адамово,
Чтоб нас распрекрасных таких сотворить!

А мы – в Райский сад, да к запретному яблочку,
И за любопытство – в пещерную тьму!
Мужчин посылали сначала на мамонтов,
Потом на Столетнюю даже войну!

Ходили мужчины в походы крестовые,
К далеким Америкам вызнали путь.
Влюбленные в нас, нами же вдохновленные
Туда уходили, куда их пошлют!

Под окнами песни свои трубадурили.
Дрались на дуэлях. Писали стихи
Мы столько столетий безжалостно пудрили
И вновь продолжаем им пудрить мозги!

Мужчины! Простите нас, женщин, пожалуйста!
Себя не логично, увы, мы ведем…
Но с логикой женщина не уживается.
Мы верим вам. Любим. И очень вас ждем

Из ваших походов, Америк и Космосов!
Мы сильными кажемся лишь на словах.
Нам просто согреться и спрятаться хочется
В мужских настоящих, надежных руках!