Поскорей бы весна

Инна Щептева
Моя властная королева
Я Вам предана до мозга костей
Напишите мне хотя бы слово
Я так жду от Вас новостей

Я так горю страстным желанием
Услышать Ваш голос сегодня
Что заглушая себя "Вишней в дубе"
Много курю и не только

Вы терзаете мои мысли
Красотою своей неземною
Я кажется стыд потеряла
И совсем не дружу с головою

Кажется я почву не чувствую
Под своими ногами дрожащими
Мне бы дождаться весны
Чтобы увидеть горчайшею

Вас ибо порой столько желчи
Что сердечко мое сжимается
А Вы не щадите меня
Хоть знаете что оно по Вам мается

А Вам абсолютно плевать
Что без Ваших поцелуев горюю
Боже, поскорей бы весна
Я так сильно люблю Вас