Российские дубы

Штрек Надежда Поперцак
Все древние Российские дубы
На палочки китайские ушли.
Столетие для роста древа нужно.
Правительство сажать их будет дружно.

Раз разрешили тайгу срезать под корень
Знать хорошо хозяева китайцев доят.
А надо дать лопату, в их продажные руки
Чтоб новые ростки вживляли в землю су....

22.02.2020