Молитва о времени

Олег Дмитриев -Олюр
МОЛИТВА  О  ВРЕМЕНИ

Помолись! Впереди – век,
Позади – из минут бред.
Слишком много на свете вех,
До которых дорог нет.

Помолись! Впереди – год,
Позади – календарь бед.
Нам не выпрямить поворот
И уже не согнуть свет.

Помолись! Впереди – час,
Позади – вечный шорох крыл.
Только тот нам подарит шанс,
Кто о нас ещё не забыл.

Помолись! Впереди – миг,
Позади – неотступно – тень.
Если в нас ещё верит мир,
Значит, наш ещё длится день.

31.01.20.