Молодою никогда не стать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Молодою никогда не стать,
И не важно, что была стройнее -
Даже если тело обтесать,
Отрастить мне волосы длиннее,
Знаю, что сегодня не дано
На семнадцать выглядеть, не скрою:
В наши годы всё, что суждено,
Вспоминать о юности порою!