Мой Ангел

Марина Сехина
Твоя Святая не жалела сил!
Для радости тебя мне сохранила!
Под пологом своих священных крыл,
тебя она лелеяла, любила!
Пред ней в долгу, как перед милой мамой!
В молитве благодарной возношусь!
Ведь для меня ты, самый, самый, самый!
Земной мой Ангел! Я люблю!Горжусь!


            06.02.2020
            Барнаул.
Новая редакция - 07.02.2023.