в порядке

Михаил Тюрин
Чинно вращаются жернова
Небес и Земли. Стоит ли
подымать пыль до небес
из-за людского уразумения.
Если Вы правы в вашей картинке
поздравляю с этим Вас,
Неправы-поздравляю вдвойне с
знакомством с тем, что в «цене».
Есть Нечто, которое всегда ВНЕ.
Странное, безымянное и тысячью имен.
Невозможное за гранью всех мер и весов.
И нечего сказать о слезах благодати
во влюбленности Вне Пространств
и Времён. В порядке вне уразумения
Всех  толков и мастей.

P.S. картинка из инета