Я верю в Шиву и в Бога Ра

Анна Мураускайте
Я верю в Шиву и в Бога Ра,
Я шлю молитвы ему с утра,
Лицо красиво у Шивы - да,
И с гор стекает Его вода.

Шива посмотрит в белую даль,
Бог Солнца ярко светит нам,
Мир растворится, мы по Его стопам -
К вершинам гор, к прозрачным небесам...