Цвета морской волны

Сергей Сит
1)
Темные улицы, пустые лица
Между домов во дворах машины
Я не иду домой. Мне не спиться
И для этого есть причина
Бросить все к черту и позвонить
Я так хочу твой услышать голос
Если ты сможешь меня простить
Если ты хочешь вернуть все снова

Припев:
В глубину твоих глаз
Цвета морской волны
Я хочу окунуться сейчас с головой
Но горят мосты
В глубину твоих глаз
Цвета морской волны
Я хочу смотреть бесконечно. Видеть
Твои черты

2)
Мне не хватает тебя слышишь
Хочется громко сказать. Наивно.
Хочется слышать как ты дышишь
Ты далеко, я скучаю сильно
Бросить все к черту и позвонить
Я так хочу тебя вновь увидеть
Что могу я тебе сказать
Я боюсь тебя вновь обидеть


Исполняет: Владимир Ишимбаев