С днём криминалиста!

Виктор Сухомуд
Не безопасна служба и трудна!
 Она находится в особенном почете,
 не срубишь тут (капусты) ни хрена....
 криминалист-до пенсии в работе.

 Здесь  знаний надо множество иметь.
 В хитросплетениях без них не разобраться.
 Опутывает сети криминал,
 а с честною зарплатой - трудно драться!

 Но кризисы со временем пройдут!
 Оценят Вас потомки...уваженьем!
 Спасибо скажут за нелегкий труд!
 Пример достойный – Вы -
 грядущим поколеньям!

 Прорваться в бизнесе? ...Не всем дано.
 Такому не учили в Волгограде
Но в вашу честь снимается КИНО!
 А кое кто  представлен и к НАГРАДЕ! 

 Стремительно порой  летят года!
 Десятилетия друг друга подгоняют!
 В весенний  первый  день -желают вам добра!
 КРИМИНАЛИСТА от души все поздравляют!!!