как спасают..

Тамара Мелека
*Здравствуйте..вы позвонили
в скорую помощь.
Ваш звонок очень важен для НАС:
Если у вас ИНФАРКТ-нажмите (один)
Если инсульт,нажмите  (два)
А если приступ ЭПИЛЕПСИИ то (три)
             ***
Или дождитесь ответа оператора
ритуальных услуг!))))))
********************************
 
Без любви,говорят легче жить,
только зачем,если смысла нет?!
         ***********

НАМ БОГ ПОДАРИЛ ЖИЗНЬ,А НАШУ
ЖИЗНЬ ШВЫРЯЮТ,ТЕ ДЛЯ КОГО ДЕНЬГИ
ВСЕ..А ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО!
******22.02.2020г.**************


СПАСИБО,ИНТЕРНЕТУ!