Вновь хулиганю, снова согрешила...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь хулиганю, снова согрешила,
Не слушая летящих сплетен вслед...
Зачем, когда в прекрасном месте - шило,
Да и меня сейчас счастливей нет?

На грусть не стану тратить ни минуты,
На чьи-то осужденья за спиной -
Счастливой быть, пусть даже бес попутал,
Гораздо круче, чем страдать одной!