Белыми стайками вышли подснежники...

Надежда Бурцева -4
               
                ~***~

Белыми стайками вышли подснежники,
Рано встречая весну.
Зимы престранные, зимы бесснежные
В ветреном южном плену.

Сыплется дождиком небо унылое.
Осень крадётся к весне.
Но расцветают подснежники — милые
Каждому: мне и тебе.

Близится март... И другие весенние
Будут рождаться цветы.
И удивлять, и дарить настроение,
Чтоб пробуждались мечты!..


************************************

Иллюстрация — интернет: https://clck.ru/MGbRp