Свои дела куда важней

Алла Гергиль
Приятно обсуждать других
Здесь аргументы все в избытке.
Энергию мы направляя в них,
Себе приносим лишь убытки.
Ведь это время можно было
Себе любимым подарить,
Но выливая негатив
Стремимся душу облегчить.
Здесь лучше нам остановиться,
И сквозь себя не пропускать,
Пускай сто раз они не правы,
Зачем все это обсуждать.
Живут пускай своею жизнью,
Что захотят пусть строят в ней,
А мы собой давай займемся
Свои дела, куда важней...