Не плюй...

Алёнка Степанова
Не плюй в колодец ,
                Ведь...
Может так случиться,
Что с этого колодца
                Однажды...
Захочется воды напиться...

Увы...
            Дерьмо,
                пусть даже и свое
Отнюдь на шоколадку не похоже...

И этот опыт ,
                горький может быть
Заставит призадуматься...,
              Фигакнув бумерангом
                По башке...
               
                И все же...
               

Не плюй туда,сокровище мое...
                не плюй;