Sportler aus Russland ist kein Terrorist

Артур Коениг
Sportler aus Russland,
Ist kein Terrorist.
Er tregt ein Band,
Dass kein Magnet ist.

Er kampft und kampft.
Sehr sturkopfig ist.
Weil Er ist,
Kein Terrorist.

Wie so, gegen Sportler?
Wurde Verleumden?
Politik, Angreifer,
Durfen s nicht machen.

Schamt euch Leute.
Im wildem Westen.
Ihr seit Spotter.
Gegen Sportler besten.

   Artur Koenig