Молоток

Савельева Ольга35
Застучал молоток:
Тук- тук- тук!
Он нам очень помог,
Верный друг.

Починили забор:
Тук- тук - тук.
Слышен был на весь двор
Перестук.

Смастерили скамью:
Стук да  стук.
Я с ним вместе пою:
Тук - тук -тук!