В Париже

Инна Щептева
Прости меня я очень робкая
Когда ты ко мне прикасаешься
Просто я тебя так сильно хочу
А сердце скромное - мается

Просто я тебя так сильно люблю
Что боюсь в тебя пальчиками
Хорошо что ты больше любишь
И на мне территорию обозначива

Хорошо что я принадлежу тебе
И все мое нутро течет по тебе лишь
А когда ты входишь в меня
Я кричу а ты ласково так "что вопишь?"

А ору потому что ты рядом
Это как в раю есть яблоки
Это как пить кровь у девственницы
Или онанировать на Джоконду кряду

Семь дней подряд
Пока мы были в Париже
Я поняла что ты для меня
И не будет никого ближе

И когда во мне твои пальчики
Я думаю что родилась для этого
Чтобы чувствовать тебя в себе
А вовсе не быть поэтом