Ветер перемен

Солнца Свет Светлана
Где то там вдали,
Мелькают огоньки.
То свет больших дорог,
Для нас с тобой.

Молчанье в тишине,
Сегодня при луне.
Споем с тобой дуэт,
И пусть мир сзади где то.

И в этот мир сейчас,
Врывается заря.
Звучит ее мотив,
Хрустальным светом.

И пробуждая в нас,
Желания сейчас.
Летит спасенья нам,
Чтоб разбудить надеждой.

Надеждой на рассвет,
Надеждой на любовь.
И пламя,пламя,что в груди -не гаснет.

Проснемся на заре,
Нет больше страха в нас.
И мир большой любви
В нас тихо расцветает