По привычке

Светлана Шабаршина
Я снова,
Снова по привычке
Залезла на вотсап страничку,
Где буквы,
Буковки - малютки,
Делились счастьем, как сестрички.

И снова,
Снова по привычке
Перечитала залпом  "личку ".
Ты ночью.
Мне опять приснился,
Сегодня ночью по привычке.

Ты стал
Моей души отмычкой,
Ты и реальность и фантом.
Быть может.....
Стоит чиркнуть спичкой,
Чтоб снова обожгло костром.