Как жаль, что все меньше мужчин настоящих...

Бринг Бай Зе Винд
Как жаль, что все меньше мужчин настоящих.
Да, именно тех, кто за слово в ответе.
Кто держит его... И собой обязавший,
Его не пропьет в близлежащем буфете.

Как жаль, что все реже встречаюсь с такими...
Обидно порой. Как же так! Я не верю.
На лжи многократной споткнувшись,
На мине...
Плотнее уже закрываются двери.

Я в мире большом слишком миниатюрна.
Порой беззащитна и так уязвима.
Умею и с хамством прощаться культурно,
Вот только я с ложью не очень учтива.

Так много несильных, неверных, бубнящих...
На женщин пеняющих, грубых в беседе.
Как жаль, что все меньше мужчин настоящих,
Кто честью за слово и дело в ответе.