Любовь и только она

Галина Петрова 10
Жива.
Осенний ветер.
Забрали сладкие соты.
Души забвение.


И вдруг. ветер  и прохлада на аллеях цветущего сада.    Влюбленность стрелой промелькнула  и  с желтой песчаной   бурей  ускользнула убежала ,змея она . А её необратимое жало , сердце измученное надрывало. Яд тревоги кольнул иглой . Вспышка  - это слишком, если помнить о ней вечно.И лепестки  Мака  ,сорванные  ветром  ,полетели наземь .  Спазм  всех клеток разом. Горькие слёзы . Помутился разум. Нет у любви  вежливости и нет преданности , а как капризна она  и вольна. Неоткуда  пришла  и радуясь, ушла.Обаятельна и  бессознательна .Бегает глазами от одного к другому. Прилипает и к доброму и к злому .