Ты принимаешь моё безумие...

Айна
Не погружая себя в раздумия, плохо ль тебе, хорошо ль со мной, ты принимаешь моё безумие, словно лекарство своё больной. Ты принимаешь его размеренно – запах вдыхая, смакуя вкус, ты пребываешь в любви  - уверена, что это лучшее из искусств.
Ты прикасаешься – кожей, мыслями, пальцами, голосом, смыслом, сном. Ты наслаждаешься всеми числами, сжатыми горстью в году одном, ты говоришь мне: пройдёт, проплачется, высохнет, стихнет, переболит… ты говоришь мне: пойдём дурачиться, знаешь, отчаяние веселит.
Ты пребываешь во мне строкою – равною в радости и беде, ты принимаешь меня такою, какой никто никогда нигде…странной, потерянной и печальной, упавшей, лежащей на самом дне…ты принимаешь моё отчаяние, ты усмиряешь меня во мне…
Ты – безграничная, беспредельная, рвёшься за мною ко мне на дно…ты – уверяешь, что в самом деле нас вовсе не двое, что мы – одно, и, обвиняя благоразумие в том, что способно оно убить…ты принимаешь моё безумие…ты продолжаешь меня любить…
                (27.05.2017)