На сон грядущий

Ира Николаева
        В любой непонятной ситуации и после сложного дня,
        ложись ка спать, утро вечера мудренее.
                Народная мудрость   

Прилягу спать, чтоб в ночи темной
ко мне опять пришел покой,
чтоб сон грядою нежной, томной,
баюкал ласковой волной.
Чтоб суета и неполадки
из дня прошедшего ушли,
и не играя со мной в прятки,
чтоб снисходили с неба сны.