в ожидании выстрела у стены

Саша Вечная
Все мы стоим  в ожидании выстрела у стены -
Взгляд скользит по невзрачной текстуре.
Мы теряем так много Богом подаренных сил
И теряем их, как обычно, впустую.
Нет даже сил взгляд поднять к небесам -
Все остаётся на уровне глаз
И все попадает в зону слепую.
Я смотрю на тебя уже в сотый раз,
А ты в ожидании у невзрачной стены
Все ждёшь и надеешься
В  спину получить долгожданную пулю
Святую.