Новые мечты

Александр Эсквайр
Хрустальным мелодичным перезвоном
Звучат несмело новые мечты,
Грядущего размытым робким тоном
Судьба рисует звёзды и цветы.

Опять в осанке гордость и стремленья,
Мы снова с нетерпеньем ждём рассвет,
А в разговорах планы и свершения,
И силуэт счастливых долгих лет.

А за спиною крылья вновь хлопочут
И ураган зовёт пуститься в пляс,
За твердью неба звёзды вновь хохочут
И милосердно смотрят с неба вниз - на нас...