Родной дом

Александр Эсквайр
Через ночи чернильного цвета,
Сквозь рассветы с оттенком печали,
Через дни беззаботного лета
И закаты- бескрайние дали,

Через дождь, тарабанящий звонко,
Через ветер, что воет на крыше,
Через снег, землю выстлавший тонко,
Через шум, что становится тише

Я всегда возвращаюсь туда,
Где янтарно-уютно в окошке,
Стороной где обходит беда
И где топают мелкие ножки,

Где душа научилась парить,
Где спокойны и сердце, и разум,
Где возможно творить и любить...
Возвращаюсь домой раз за разом!