Деревянная свадьба

Александр Эсквайр
Так тепло на душе...
Улыбаюсь беззвучно.
Ведь пять лет нам уже
Вечерами нескучно.

Можно тихо обнять,
Прикоснувшись губами,
Можно просто молчать,
Улыбаясь глазами.

Каждый день - будто дар,
Ведь любимая рядом,
И в крови тихий жар,
И твой голос - услада.

Благодарен тебе
За уют и заботы,
За улыбку судьбе
И в хозяйстве хлопоты

За дочуркино "Па!",
Что звенит утром рано,
И за то, что душа
Позабыла про раны!