А где же мальчик?

Чёрный Принц 0
А ГДЕ ЖЕ МАЛЬЧИК?
________________________________
из серии "непридуманные истории"
--------------------------------
«А где же мальчик?»- Богу
На небеса кричал,
«Я укажу дорогу»,-
Творец мне отвечал,-
«Войди в слои Астрала,-
Год семьдесят восьмой,
Узнаешь , как не стало
И кто тому виной»,
Летал в Астрале мыслью,
Смотрю ,-сидит Партбосс
И говорит начислю
По три рубля на нос
За мальчиков со щукой
И девочек с веслом
И одарю вас «штукой»,
Коль Ленина на лом
Сдадите в одночасье
Из сотен городов,
То будет всем вам счастье!»
Партбосс закопан в ров,
А может просто в яме
Лежит на глубине,
А в садике при храме
Сплошное-«не-не-не»,-
Нет мальчика и щуки
И постамента нет,
Фотоаппараты в руки
Не прыгают сто лет
И не идут туристы,
В казну не тащат «штук»
И очи не искристы
У горожан без щук,
Без мальчика у храма,
Без звонкого ручья,
Как говорила мама,-
«То собственность ничья!»
Так кто-то есть у власти…,
А Бог ворчал с небес,-
«Коль нужной люди масти,
Крутой имеют вес,
То мальчика со щукой
И постамент вернут,
Тебя одарят «штукой»!»
Таков вот Божий Суд….