Неисцелим...

Тихонов Саша
Неисцелим … Душа уже не мается,
а тихо обнимает пустоту. 
И кто то скажет :-Надо бы покаяться...
Души своей припрячу наготу. 
Никто таким как прежде не останется, 
кто просто жил, любил и был любим
и если внешность и не поменяется,
то изнутри теперь неисцелим.