Защитникам Отечества!

Наталья Цохонис
Скажи мой друг, чем дорог этот день,
Тебе, живущему, под Мирным тихим небом?
Где ни летит снаряд, достаток хлеба...
И дети в спальне сладко, мило спят....

Звонков тревожных день не выдаёт,
А ночью звёзды ослепляют высь светилом,
Скажи мой друг, тебе опять везёт,
И я хочу, чтоб так и дальше было!

Чтоб в каждом доме, в сердце, на устах,
Сияла доброта, забота и веселье...
И взор ни нарушал застывший страх,
Где пустота внутри оцепенением...

Скажи мой друг, ты сможешь защитить?
Молчишь, а я в тебе не сомневалась,
Защитником мужчина может быть...Любой!
Где что- то ценное ломалось....
С праздником!!!