Защитникам Отечества. 23. 02. 2020г

Сания Кочнева
Много дорогами войны солдат советский претерпел,
Сколько шагов к своей Победе он преодолел.
С любовью к Родине он несокрушимым был -
В бою праведном победителем он слыл.

Героическим трудом тыл война поддержал,
Чтоб до границ державных он врагов прогнал.
Старики и дети с жёнами солдат в одном строю,
Трудились, как в бою, за Родину свою.

Время не сотрёт победных солдат шагов -
У потомках хватит в их адрес добрых слов.
Память о победителях хранит моя страна,
В правде этой и сокрыта сила духа вся.

В память о героях мы головы склоняем -
Щит надежный над страною поднимаем,
Материнской любви нет альтернативы -
Нам важно,чтоб наши мамы слёз не лили.

Сыновьями славься Родина, моя любимая,
Нежностью их матерей ты всегда хранимая.
На небо спокойно направим свои взоры,
И с любовью окинем мы твои просторы.