Без тебя в моей жизни нет смысла

Игорь Чикалов
Я тебя никому не отдам
Даже если, тебя потеряю
Я найду тебя по следам
Обойдя свет, от края до края

Испытания ждут впереди
Чтоб проверить любовь на прочность
Чтоб еще раз ее утвердить
В книгу жизни вписать «Бессрочно»

Я хочу, чтобы ты навсегда
Была рядышком, только моей
Чтобы нам улыбнулась судьба
И зажгла миллионы огней

Пусть тепло не угаснет в сердцах
Млечный путь, нам укажет дорогу
Жизнь подарит нам в ярких цветах
Каждый день, оставляя тревогу

Чтобы радость не знала границ
Наполняла, сбивая дыхание
Чтобы слышали пение птиц
Несмолкающего звучания

Ветер пусть ласкает наш взор
Море волнами пусть играет
Мы начнем тихий наш разговор
По губам лишь слегка угадаем

Этот путь мы с тобою пройдем
А потом, будет, что вспомнить
Никогда не жалеть не о чем
Каждый миг нашей жизни запомнить

Я люблю тебя! Вот и все!
Я рисую тебя в своих мыслях
На душе так тепло и светло
Без тебя моей жизни, нет смысла