Но каждый ведь из Вас в душе герой

Валентина Бутрос
Поздравляю , дорогие мужчины !
Счастья , мира , здоровья !

Я поздравляю Вас от всей Души  .
Нет в мире никого у нас дороже
Любимых , самых преданных мужчин .
Не часто говорим об этом . Что же
Хотя бы в этот день , хоть раз в году
Поем мы Вам душевно дифирамбы .
Написано Вам , видно , на роду
На реках жизни быть защитной дамбой .
Не ценим , да , не ценим мы порой
Заботу Вашу , чуткое вниманье .
Но каждый ведь из Вас в душе герой ,
Мир защищать -- великое призванье .