Вышитое яйцо с петухом

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок трудового воспитания

В  яйце виден зоосад,
Ожидание  цыплят.
Петух  охраняет двор,
Дарит  швее  свой  узор.

"Пасхальное вышитое яйцо". Международная вышивка.(Pinterest). Сан-Франциско.