Смерть

Филипп Андреевич Хаустов
1

Почему умираем мы,
если Бог умер вместо нас?

2

Why do we keep dying
if Jesus died instead of us?

3

Когда человек уходит,
он убивает часть мира.
Я больше не в силах видеть
множество бледных смертей,
что ложно зовутся жизнями.
Заберите меня домой,
помяните меня во Царствии.

4

Мы умираем всю жизнь,
но при смертельной болезни
умираем чуток быстрее
и во сне черноту репетируем.

5

Бог извечно творит нас живыми,
мы же, неслухи, всё умираем.

6

Смерти нет.
Поживём – проверим.
Помрём – убедимся.

7

Помирать бы,
чтоб без страха
рассказать вам душу.

8

Желание сдохнуть
не означает
желания сдохнуть.

9

В горах и в море
memento mori!
В Крыму, в Японии
о смерти помни!

10

Не дай нам, Боже, дожить
до конца жизни.
Подари нам жизнь вечную.

11

Жизнь – весёлый космодром:
никогда нигде не вся.
Даже если мы помрём,
никуда не денемся.