Жизнь-это игра. Выигрывай!

Натали Душа
Иногда, оглядываясь назад,
Между делом считая годы,
Понимаю, что всё не зря,
Всё по скрытым законам природы.

Чтобы выше уметь взлетать,
Надо сильно набрать в разбеге,
И выходит, что мы всю жизнь
В бесконечном своём забеге.

Разгоняясь, берём не туда,
Вроде цели стояли иные.
Только эго решает за нас,
Выдавая желанья другие.

Переходим в крутое пике,
Вот земля и ты скоро в лепёшку...
Сразу в памяти столько всего,
Где ты сам себе ставил подножку!

Только это ещё не конец!
Кто-то руку тебе протянет
И вдруг скажет: а ты, молодец!
И в душе сразу легче станет.

Ты поймёшь, что не зря ты жил!
И прошёл этот путь по краю,
Ты запомни, что ты здесь был!
В этом мире себя играя.

30.01.20.