Потерянный в пространстве средь мифов и речей

Эрнст Миллер
Прекрасное сегодня - есть день и есть  рассвет,
к нему вели дороги от многих, многих лет.
Немного уж осталось - в годах прощения нет.
У времени нет нрава, но есть от жизни след

Потерянный в пространстве средь мифов и речей,
немного даже странный, измятый от потерь,
оставленный как память прошедших, лучших дней
открою дверь без спроса - я жду тебя, поверь

And life will come from  shadows
- today is a better day.
The change is hard to swallow,
but I intend to stay.

“What is the meaning, soldier? “ -
She asks with a beauty glance.
“You look so strange and older.
Please take my hand and dance.”