В предчувствии весны

Цветкова Надежда
Февраль, в предчувствии весны,
Диктует солнечные сны.
Капели звонкой внемлю.
Навстречу яркому лучу,
Иначе о судьбе молчу,
Благословляя землю.
Осознавая – повезло –
Вновь подниматься на крыло,
И, обновленьем полнясь,
Настраиваю голос –
На высоту и синеву…
Вновь, юность празднуя, живу!